***

Светлана Нестерова 7
Я неистова и страстна. Для самой себя опасна:жизнь с любовью приравняю,по другому не играю. По другому не умею. Я в стихах горю не тлею. В вашу жизнь стучусь стихами. Познавайте,кто я сами. На пути познанья этом станете и вы поэтом.