Судеб курсивы

Наталья Петровна Добровольская
В гостинице "Ямал"
Во глубине зеркал
Остались очертания лиц счастливых.

Прощанья избегал, украдкой уезжал,
Сандро, ты не желал слез, не фальшивых.


Сквозь города.
... Совпал.
Двоим другой
вокзал.
Мгновений
 не знавал таких
Красивых тот
Ожиданий зал:
Крест в крест,
Глаза в глаза.

А Случай постигал
СудЕб курсивы...