***

Каспар Шлих
всё зря
в бессмысленности слов есть соразмерность наказания

а не ***ди о чем не знаешь!

оно придёт...
б***
осознание
что всё написанное - живо
и будет посему

ппц

да по*** в принципе но...

Зая
будь осторожнее
творец