Наступило на мозоль

Андрей Барышев
"такая боль! Такая боль.
Аргентина -Ямайка - 5;0..."

***

Дождь идёт уже третий день.
Мне неинтересен мир! Даже спать - лень!
Сижу и пью водку, как тюлень,
мама ругается. Говорит - что за хрень?!

А чем мне заняться? С кем поругаться?
Друг в Ростове - далеко от меня, братцы!
А здесь друзей у меня вовсе нет,
сижу и мну ложкой мамин винегрет

Мне бы в небо! Да я - суперстар
Старый пердун. Закопайте в подвал
Меня. И идите, молодые и красивые
Туда, где не меряются ксивами

Где каждый Человек обязательно нужен.
Пусть и нет дорог - слякоть и лужи
Иди и не бойся! По трое не стройся!
Живи своей головой. Побрейся, умойся

Выгляди круто. На этих маршрутах
Не найдёшь достойного для себя приюта.
И что? нам ли пребывать в печали?!
Мы, русские, приходим сами...
нас нигде не ожидали!

Приносим мир и строим школы
А акоголь... ла что тебе мой алкоголь?
Это чисто моя проблема
и для обсуждения вовсе не тема

Личное дело каждого -
Пьяный, дерзкий, зато - не хрен бумажный!