Принц на белом коне

Иляна Толкаческу
По дороге мчится конь,
И к тому-же белый!
На коне сидит верхом...
ПрЫнц! Ну, неужели?!!

Настоящий богатырь,
Хоть пиши картину.
Бросит он к ногам весь мир!
(Мне б хоть половину...)

Сдали нервы у меня -
Вдруг промчится мимо,
Чуть не сбила с ног коня:
- Здесь я! Здесь, любимый!

Принц кивнул мне - чудеса!
Спешился и молвит:
"Прокатиться  полчаса -
Триста гривен стоит."