53. цём-цём-цём-!!!

Владимир Беспаль 2
Я ЛЮБЛЮ ВЫГЛЯДЫВАТЬ В ОКНО
ОЖИДАЯ СВОЁ СОЛНЫШКО С РАБОТЫ
ПОТОМ ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЬЯХ ВСТРЕЧАЯ ЕЁ
В ДУШЕ ПРОЯВИЛИСЬ УЧИТЕЛЯ ТАКИЕ СЛОВА
---------------------------------------------------

  ((((-ЦЁМ-ЦЁМ-ЦЁМ-))))
 \....................../


1.Стук знакомых...каблучков
  Слышу я...Всё ближе
  Вот идёт...Моя Любовь
  Вижу её...Ближе
..........+++...............
2.Здравствуй милая...Моя
  Eё...Обнимаю
  И с улыбкой...На лице
  Жену...Раз-де-ва-ю
..........+++...............
        (припев)
     Цём...Цём...Цём
     Солнышко...Любимое
     Цём...Цём...Цём
     Солнышко...Ранимое
     Цём...Цём...Цём
     Солнышко...не делимое
     Ты Свет ...Моей Любви
     Ангел...Души...Моей
..........+++...............
3.Чайник радостна...Свистит
  Любовно...Подпевая
  Радости...Нету...Конца
  У моего...Края
..........+++...............
4.Чай любимый...Подаю
  Сам сажусь...По ближе
  Кушай ты...Моя Любовь
  Что к тебе...По бли-ж-е
..........+++...............
       (припев)
      Цём...Цёмм...Цём
      Солнышко...Любимое
      Цём...Цём...Цём
      Солнышко...Ранимое
      Цём...Цём...Цём
      Солнышко...Не делимое
      Ты Свет...Моей Любви
      Ангел...Души...Моей
...........+++..............
      15.09.2019.г.
      автор:Владимир-Беспаль
      фото интернета