Без названия

Надежда Арнольдова
Ты мне смущённо улыбался в сквере
Трогательно слегка дотрагивался до моей руки
Робко извинялся
Просил меня тебе поверить
И даже звонко за тебя
Просили весенние ручейки

А я молчала,ничего не говорила
Едва вслушиваясь в речи твои
Наверно я тебя уже разлюбила
Хотя ресницы подрагивали
Да стук сердца ещё не утих...