А годы летят

Белят Мария
Мне 60. В душе всего лишь 30.
Куда б мне эту разницу убрать?
И только изредка во сне бывает снится,
Что будто молодая я опять.

А годы всё несутся без оглядки,
Никто не в силах их остановить,
И осознав, что всё со мной в порядке,
Я с оптимизмом продолжаю жить!