Верный

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

       ВЕРНЫЙ.

Утро доброе Аллах
Счастье и улыбка, светлая
Радость, любовь, страх
Ощущение неведомое.

Повелитель, я твой раб
И слуга преданный
Молюсь тебе Аллах всегда
Владыка во всём сведущий.

Благодетель наш Могучий
И создатель все миров
Жизнь, нам дав, всем  кипучую
 До самых, синих небесов.

С красотою необъятной
Горы, реки, леса и моря
Красавицу землю святую 
И всё, что в ней спрятано.

Люди дорожите Богом, Верой
Святой, единой во Вселенной
Аллах Великий благодетель
Единый наш спаситель верный.