Вечер

Елена Андреевна Петренко
Отменила все выходы в свет,
Я - хозяйка и мать,
Я стираю, я чищу, пеку,
Скоро полночь,
Но милый домой не идет.
Мотивации нет,
Я ведь дома и жду.
Чтоб мужчина ценил,
Говорит в сотый раз вечер мне,
Недостаточно преданных глаз,
Полных слез и любви,
А вот вовремя на хер послать -
Может всё изменить.

© Е.А. Петренко, 2019