Последний привет уходящего лета

Наталья Скалозубова
Последний привет уходящего лета...
Я словно когда-то слыхала об этом.
Последний привет – лист багряно-пунцовый.
Как жаркий костер он под небом свинцовым.

Последний привет..Желтый лист, лучик солнца.
Как будто бы в туче открылось оконце.
Блеснуло в последнем луче предзакатном,
А ветер подул, вмиг исчезло куда-то.

Последний, последний...Шуршит под ногами.
Пылает костер, негасимое пламя.
И грустно и радостно одновременно.
Душа, как природа. Все ждет перемены.