По прозрачным росам, в тропах сентября

Анжелика Вавилова
По прозрачным росам,
В тропах сентября,
Я искала осень
В россыпи дождя.

Лебединой песней,
Криком в небесах,
Озарился день мой
И моя душа.

Эхо облаками плыло,
унося
Все мои печали,
Радугой звеня.

По прозрачным росам ,
В тропах сентября ,
Я искала осень ,
А нашла тебя...