У девушки каждой есть список особый

Евгений Ноябрьский
У девушки каждой есть список особый,
каким должен качеством муж обладать;
у девушки каждой (свои есть заёбы)
и списку конца никогда не видать.

первое деньги у всех стоит в списке,
второе, карьера, машина, жильё;
и о стоячей нет речи пиписке,
пускай что Его -станет в жизни МОЁ.

Кошку любил, называл тёщу мамой,
цветы покупал и возил на курорт;
не пил,не курил, не пердел лёжа в ванной,
И не просил взять копьё своё в рот.

поэтому столько сейчас одиноких,
чокнутых баб не рожавших детей;
я бы их списки засунул им в писки
иль в попу засунул и дал ****юлей.