Чудесная женщина

Вениамин Шилькрут 2
Полна ты горестей чужих.
Часами ими сострадаешь.
Ты знаешь всё о дней лихих,
И вообще о многом знаешь.

О том как вдруг родится зло.
Как быстро схватывает многих.
Ты бьёшься с ним чтобы ушло,
Себе же разбивая ноги.

Твои предвиденья не лгут,
Когда ты слушаешь кого-то.
Твои глаза покоем льют,
Чтоб чьи-то все унять заботы.

Тебе откроются сердца,
Когда глядишь тревожным взглядом.
И тут же рядом у крыльца
Тебе расскажут что им надо.

А нужен им покой, совет.
В душе бы вдруг изжить сомненья.
И льётся с глаз притихший свет,
И слышится вдруг птичье пенье.

И не случайно к тебе льнут
И незнакомые вдруг люди.
И на тебя наверно льют
С небес, что радовать всех будет.