Так легко и летаю над вами...

Андрей Кечко
Так легко и летаю над вами,
День такой только право летать,
Мои мысли не рядом с словами,
Моим мыслям пора отдыхать!

Мое море волнуется шире,
И бушует с душей на мели,
Мы с тобой одинокие в мире,
Никому никогда не нужны!

Бытие поглотило и гложет,
Море бурно волнуется вспять,
И ничто для души не поможет,
Но так хочется все же летать!

                12 сентября 2019 г.