Полетаевой

Александр Башашин
Солнце светит ярко, страстно
Все затихло, тишина
Выплывает стильно властно
Затмевая  всех она

Примадонна - Юбилейной
Канцелярии - Звезда
Любит кушать торт филейный
ECCO – в моде , навсегда

Стиль блондинки, побрякушки
Тут уж не чего сказать
Обожает все игрушки
Детство в сердце не отнять

Дома гвардия большая
Дядя Лёша, кот и пёс
Ждут от мамы урожая
Что кормилец нам принёс?

Дядя Лёша ест сосиски
Кот от рыбы, обалдел
Рестораны - лишь для Фиски
Вот такой вот, беспредел

Тут и новшество случилось
Пожелала похудеть
В голове все повернулось
Это вам не песни петь

Очень строгая диета
Что  врагу не пожелать
Вой - как ноты из фальцета
Постоянно хочешь жрать!

На досуге развлеченье
И все ночи напролёт
Виски с Колой наслажденье
Песни с Масловой орёт!

Мы тебя конечно любим
Где то очень глубоко
Ни когда не позабудем
Наше чувство велико

Пожелаем улыбаться
Не хотим тебя сердить
Только нужно постараться
Внуков поскорей родить

В этом истинное счастье
Ты же любишь всех детей
Добавляют в жизни страсти
И нас делают добрей!

С днём рождения сестрица
Ни когда не унывай
Ты великая певица
В  ГОЛОС -3, заявку дай!
22.07.2014
Александр Башашин