Романс

Сергей Ильич Жуков
Милая моя, я так скучаю
Без твоих родных,зеленых глаз.
Сердце переполнено печалью
И не проронить ни слов,ни фраз.

Лишь к тебе одной мои стремленья,
Ожидая, мучаясь, моля,
Мои мысли, радости, волненья,
Всё к тебе одной, душа моя.

Милая моя! Какое счастье
Знать, что ты любима, я любим,
И душой воскресшей прикасаться
К чувствам, самым нежным и земным.

Знаешь ты сама, как сердцу грустно,
Видеть миг прощания с тобой,
Если исчезает в свете тусклом
Облик столь желанный и родной.

Так давай же сохраним мгновенья
Те, что нам подарены судьбой-
В серых буднях розовые звенья
На большой планете голубой.