папин шашлык

Евгений Ноябрьский
как вкусно пахнет шашлыком,
на запах все сбежались;
сестра,племянник с братаном,
все ели наслаждались.

едят шампур, за шампуром,
и бабушка и дед;
ест тёща,зять да кум с попом,
пришёл с вином сосед.

заехал колька гитарист,
со всей своей семьёй;
пришёл какой то тракторист,
с дояркою одной.

людей собрался целый рой,
и всех я накормил;
как хорошо что батя мой
при жизни жирным был!