Забыли как жить...

Мадина Каспийская13
Мы наверное забыли как жить,
Со стороны, конечно, веднее...
У всех свои мысли, быть,
Иначе может по - другому...
У каждого свой ровный срок,
Никто не знает, что же будет.
Какой у кого итог,
И кто кого когда забудет...