По книге Деяния апостолов, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Деяния апостолов глава 22 стихи 6-8
"...когда же я был в пути и приближался к Дамаску,около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.Я упал на землю и услышал голос,говоривший мне:"Савл,Савл!что ты гонишь Меня?"Я отвечал:"кто Ты,Господи?" Он сказал мне:"Я Иисус Назорей,Которого ты гонишь..."


Не прогоняйте Иисуса,
Он наш Спаситель и Господь.
Не прогоняйте Иисуса,
Отдал за нас,Свою Он плоть.

Бог на кресте,страдал от боли,
А духом Он,взывал к Отцу.
Мы были у греха в неволе,
Смерть видели,лицом к лицу.

Не убегайте от Иисуса,
Как Савл однажды убегал.
Не убегайте от Иисуса,
Ведь Он вас очень долго ждал!