Ты говорила...

Ротарь Дмитрий
Ты говорила: "Давай всё забудем",
Нам утверждали, мы вместе не будем.
Сколько слов говорили нам люди
Мы закрывались и жили в уюте.
 
Просыпали с улыбкой на щёчках,
Гуляли мы днями и ночью
Мечтали о будущем сладком,
Но ушли все мечты в непонятках.
 
Что теперь, никуда нам не деться
Бросить всё, разбивая тем сердце,
Бросив всё, позабыть все мечты.
Просто взять и бесследно уйти.
                2019