Пусть ты будешь на свете

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пусть ты будешь
на свете
и я тоже буду
на свете
на другой стороне
этой сказочной
доброй земли
я оттуда легко
протяну тебе руку
и держась за нее
ты пойдешь
по заветной тропинке
через горы
леса и поля
в мой таинственный
дом
на окраине мира
где я стану
тебя целовать
пока звезды
над нами кружатся
как над лампой
зажженной
волшебником ночью
все кружат и кружат
мотыльки.