Твои губы словно сладкий мед.. 15. 09. 19

Дора Люкс
Твои губы словно сладкий мед
Поцелуй свой страстный мне пошлёт
Прикоснусь губами к фото твоему
Словно побываю я с тобой в раю

Посмотрю на фото вспомнив я тебя
И опять как прежде я люблю тебя
Ты как вдохновение, счастье ты моё
В моем сердце нежность, Я люблю тебя