В жизни всякое бывает

Гульнур Зарипова
В жизни всякое бывает:
То под горку, то на взлет.
И никто, живя не знает,
Что на завтра его ждет.

То от счастья расцветаешь.
То от горя заскулишь.
Что нам выпадет, не знаешь!
Никогда не разглядишь.

В жизни всякое бывает:
Всех проблем не перечесть.
Мы ж, порою забываем.
Хоть такая, все же есть!

Да, сурова жизнь порою!
Да, не каждый день, как пир.
Все начать ты можешь снова,
Удивляя целый мир.

Надо жизнь ценить любую.
Не бывает - тишь, да гладь.
Можешь ты напропалую,
Все исправить, залатать.

Жизнь, она такая штука,
Что какой бы ни была -
С радостью встречайте утро.
Помня, жизнь не навсегда!