***

Светлана Цебенко
Она была так прекрасна.
При встрече, глядя в глаза,
Я нежно её целовал.
Её губы, о боже, губы,
Как спелый персик,
В  сочном соку.
А её руки, такие нежные руки,
Касались моих.
И я, взирая от них,
 Боялся её оттолкнуть.