Гербарий

Игорь Сухарев
  Сохнут листья кленовые,
  Между книжных страниц.
  Красавицы чернобровые,
  Ряды прелестных лиц.

  С книжных страниц взирают,
  Глядят на кленовый тлен.
  Жаждут кленового чая,
  Воспевая свой книжный плен.