Почему, мама?

Елена Бабанова
Он кричал и маму звал,
Долго, долго ее ждал.
Он  хотел к себе домой,
Там и радость, и покой!

А попал в сиротский дом,
Где пронзительная боль,
Нет ни мамы, ни отца,
Ни просвета, ни конца...