Мои стереотипы 397

Андрей Подушкин
   Падай,падай ...

   Падай,падай.
   Землю радуй,
   Радуй города
   И села ...
   Из советского мультфильма про дождик(или снег?). Заметив падающую старушку,тетку,поскользнувшегося дедусю,мы громко и дружно орали,в форме доброго пожелания. Самые великодушные и воспитанные из нас норовили еще и наступить(подпрыгнув) на руку или очки "радующего землю". Да,росли мы - радостными.