Когда пушки стреляют

Надежда Хизгилова
"Когда пушки стреляют",
Музы не молчат,
Они говорят, говорят, говорят,
Нет, не могут они просто молчать.

Когда любовь умирает,
Сердца кричат,
Тихо, неслышно кричат, кричат -
И погибают - инфаркт, инфаркт!