Всё окей

Алёна Костина
Живу-поживаю: свободно, легко и весело!
Да ты же не маленький… Слушаешь всякий вздор.
В моём холодильнике с голоду мышь повесилась?
Напротив, в духовке пыталась мостить гнездо.
Что я спотыкалась... Оставь, ничего не сломано.
И даже паденья достойно прошли вполне,
Всегда расплывался в улыбке бычок соломенный
И сам рассыпался, чтоб мягенько было мне.

И так: не спилась, не расклеилась, не растаяла.
И пусть что угодно о жизни моей трубят
Всё те же размеры в обхвате по бёдрам, талии.
С тобой не менялись, всё в норме и без тебя.
Короче, хватает: пигментов, гормонов, кальция...
И мысли – придумать, и силы – писать руке.
А то, что тебе временами ещё икается,
Как раз подтверждает – и с памятью всё окей!