Вопросы без ответов

Ольга Шмелькова
Привлечь к себе внимание, заинтересовать, вызвать одобрение, восхищение... поклонение(?).
Зачем это человеку, почему признание так необходимо?
Почему счастье, это "когда тебя понимают!"?
Откуда потребность быть лучшим, отличным от других,
самым-самым? Единственным и неповторимым. Ах!...