День к закату клонится...

Елена Солнцева Жвания
День к закату клонится
В окнах свет включается
А у нас бессонница,
Вот как получается!

Пролетает ветер мимо…
Треплет занавесочку….
Я тебе сейчас любимый
Скину эсэмэсочку

Сладких снов, мой дорогой
Нежной, тихой ночи!
Скоро встретимся с тобой,
Я скучаю очень!