Твой колхозник

Евгений Ноябрьский
Почему у нас не вышло ничего?
Куда делась вся любовь и нежность?
Чем прогневали мы бога своего?
Между нами со вселенную промежность.

Тебя трахает колхозник а не я,
От него несёт тройным одеколоном;
Представляешь ты вместо него, меня..
И зовёшь его привычно долбоёбом.

А сынишка мой страдает почему?
Кто лежит сейчас на папиной постели?
Сын в калош пойдёт нассыт ему,
Не давали спать.. всю ночь скрипели.

Скоро с севера колхозник прилетит,
Заработает там денег много;
В ресторан тебя быть может пригласит..
или замуж.. да венчаться перед богом.

Но колхознику откажешь в этом ты,
Хоть не пьющий он да не курящий;
Обо мне твои интимные мечты,
Я единственный, любимый, настоящий.