Я пытался...

Аджиев Мурат
Я пытался что-то сочинять
Я пытался что-то создавать
Я не знал, куда себя девать
Я искал любовь - провал опять
Я не знал, где выход мне найти
Я не знал, как подобрать ключи
Я не думал, что все будет вот так сложно
Я действовал, но очень осторожно
Я бы мог забыться и бывали мысли...
Я бы мог напиться и заново родиться
Я бы мог, я бы все наверно смог...
Я б уехал в невиданные дали
Я бы созерцал вдали от суеты моря и океаны
Я бы точно нашёл бы там ту самую любовь
Я бы точно листал бы фотопленки вновь
Я бы точно заскучал по родным и по друзьям
Я бы точно понял, для чего я сам
Я б обнял людей, что вокруг меня
Я бы был непонят, но всеми ли?
Я б любил ещё сильней жителей земли
Я бы много распространял добра
Я б дарил тепло и улыбки согревая сердца
Я бы стал счастливым мудрецом
Я бы был отличным бы отцом
Я б гулял и изучал разные танцы
Я б изучал языки, не чувствовав себя при этом иностранцем
Я бы был в восторге от всего
Я б сказал спасибо всем за их добро!