Работа в интернете

Валерий Сотхис
Решил я поработать в интернете,
Удобства налицо и ни за что в ответе,
Но вэб монета мимо кошелька,
Упала звонко, мне сказав: - «Пока!»

Опять не приняли, опять мне незачёт,
Одним забвенье, другим опять почёт,
Опять монета  мимо кошелька,
Мелькнула ярко, мне сказав: - «Пока!»

Опять накладка, опять недовложенья,
Опять минусовали без сложенья,
И мяса нет в котлетах, жизнь – тоска,
Ушла жена, мне не сказав «Пока».

Забросил сон, засел я за труды,
Опять не то, опять же не туды,
Язык отвис, течёт слюна рекой,
Оставлен мир, и где теперь покой?

И жопа вся в мозолях и я за всё в ответе,
И сбиты пальцы – работа в интернете…

19.07.2011 г.