Долгожданная весна

Надежда Арнольдова
Долгожданная весна
Голову вскружила городу
Гомон молодёжи
Нежные кому-то слова
И всё кругом засветилось
В солнечном заливе

Хочется вечерами бродить
куда-нибудь на природу
В ожившие парки и скверы
И хочется с весной говорить,говорить
И попрощаться с долгой зимой и снегом

Всё бежим,бежим,торопимся
Неотложных дел-тьма
А иногда так покоя и тишины хочется
И невзначай букет роскошных цветов в Дар

И подумаешь-вот это счастье
В вазу любимую,поставив цветы
смотреть друг на друга и улыбаться
Отдаляясь от суеты...