Iustus offendiculo...

Светлана Самедова
 Конечно
 Обижаться
 Это
 Грех
 Но
 Не
 Чувствую
 Себя
 Я
 Грешницей
 Большой
 Ведь
 Обижаюсь
 Только
 Я
 На тех
 Кто
 Близок
 Мне
 душой
 
 Коль души ваши
 Не завязаны узлом
 Не отвечайте
 На обиду злом
 ..................
 Праведная обида...