Девы вы мои, Девы! Ё

Андрей Барышев
Такой гороскоп.
В углу пылится микроскоп.
Раньше наблюдал бактерий
Бацилл и прочую йюхню барышевандрей

Я видел, да - как они размножаются
Жил в Душанбе, а там нет зайцев!
Только тигры в заповеднике - "Тигровая балка"
Ездил на "щестёре"(баклажан!)без всякой мигалки!

Не пил, не курил, занимался спортом
На фотосессии ходил - я и аэропорт!
Некуда было выложить замечательные фотки,
Не было компов вообще! Но замечательные стюардессы-тётки

Приглашали в гости и снимали колготки
Память о прошлом - стюардессы-тётки!
Если бы я мог изменить время, по часам его не транжиря
Я бы остался навсегда - молодым и красивым пассажиром! :-)))