Я люблю

Александр Башашин
Я люблю весну  и счастье
Девушек красивые глаза
Вдаль уходят все ненастья
И невольно катится слеза

Сердце бьётся всё сильнее
Жарко греет солнца луч
В этот день вы всех милее
Подобрать бы нужный ключ

Чтоб открыть златую дверцу
Подарить души букет
Нежному, пылающему сердцу
Всплеск любви – глубокий свет!
08.03.2013
Александр Башашин