Никому не нужен этот навет

Ариадна55
Ничему нельзя верить в сети
ничего этого нет
все только описано и налгано
все это вранье  некросети навет

Ничему нельзя верить и в реале
видишь  и слышишь людей? их нет
видишь ездят автомобили? вранье
видишь цветут цветы?-они нарисованы сетью
слышишь  города  шум? его нет
и лживый лже мирок будет за это в ответе

ведь никому не нужен этот навет