Засентябрило...

Ирина Злобарева
По парку гуляла красавица - ОСЕНЬ,
    В обнимку то с ветром, то с мокрым дождём.
             Шалила! Охапку листвы вверх - подбросит...
                И спрячется, будто она не при чём.

Своей красотой - восхищала прохожих!
    Шла гордо... Уверенно... И не спеша...
           Средь них - были Вы, я - уверена, тоже.
                От сказки такой - замирала душа...
2018.