Медвежьи мечты

Юлия Корытова
Закричал будильник рано:
Просыпайся! Будь готов!
Вот уж жуткое сопрано!
Распугало грезы снов!

Дремлет за окном декабрь,
Солнце не спешит вставать.
Эх, в медведя превратиться б,
Чтоб всю зиму сладко спать!
      
                15.08.2019