Самый лучший изо всех

Людмила Курицына
Самый лучший изо всех,
Самый добрый милый,
Это зять мой дорогой
Мой Олег любимый

Добивается всегда
все, что в жизни нужно!
Счастье, радость и любовь
мы желаем дружно!

Ты прекрасный человек
самый лучший в мире.
Проживи счастливый век
наш Олег любимый!

Что бы дети хоровод
вокруг тебя водили.
Надежда, солнце и добро
всегда благословили.

Чтоб машины покупал
как носки, перчатки.
Не теряя свой запал.
И дела все гладки.

Что бы волны,ураган
проходили мимо.
Ты достойный капитан,
наш Олег любимый!

Чтоб Мировые океаны
открывали ворота.
Гостеприимны будут страны
и заграничные города!

Самый сильный изо всех
смелый, романтичный.
Олег зять мой дорогой
очень симпатичный!

Ты умен, красив, заботлив
и прекрасный семьянин.
К алкоголю неохотлив
Для милой женушки один!

В день рождения тебя восхваляю
Здоровья, радости ,любви
всегда желаю!