Не ругай

Вениамин Шилькрут 2
Не ругай  меня .прошу.
Нам обоим будет трудно.
Я себя всего лишу.
У тебя всё будет скудно.

Гаснет радость-огонёк.
На глаза нахлынут тени.
В сердце щёлкнет вдруг замок.
Птиц не будет слышно пенье.

Помни ,я  тобой любим.
Помни, что и ты любима.
Ну. к чему над нами дым?
Пусть плывёт он где-то мимо.

Голос твой пусть  меня  нежит.
Мой-пускай тебя хранит.
Пусть не будет неизбежен
Мрачных туч над нами вид.

Для меня ты ручеёк.
Бесконечно пускай льётся.
Никогда я не далёк.
Моё сердце рядом бьётся.

И блестят как жемчуга
Твои пальцы ,твои пальцы.
Меня больше не ругай,
Ах. давай пойдём на танцы.