Дороги, вокзалы...

Вячеслав Осколков
Дороги, вокзалы — спорт,
со'лоно, Сольвейг, спи.
Далёко, далёко спит порт,
спят звёзды, волны-с. Пи


такое смешное число,
в периоде что-то там...
Милая, знаешь, светло.
Поспи. И привет горам.