В моей груди, душа и сердце

Владимир Прокопьевич
В моей груди, душа и сердце.
Обои радость принесли.
Они поздравили друг друга.
И легче стало им в груди.

Причина есть у них большая,
что жизнь идёт у них своя.
А, жизнь живёт у них младая.
В резерве их, в здоровье их.