А Ты и есть вся жизнь моя

Бабич Роман Николаевич
А Ты и есть вся  жизнь моя
А Ты и есть души моей песня
Глазами трогая Тебя
Я весело смеюсь когда мы Вместе

Ты счастья несгораемый очаг
Загадка , что не разгадать Веками
Только с Тобой я понял как
Счастливым быть под небесами