Я жду

Ковальчук Полина
Я жду, когда мы будем жить вдвоём,
Я жду, когда семейная жизнь до нас дойдёт,
Где нет печали.
Счастье идёт,
Не отрицаем,
Что начало новой жизни наш черед,
Мы обретаем себе покой.
Забудем то, что пережили с тобой,
А я покажу тебе душевный настрой.
Что остается за моей душой,
Вижу сквозь сон.
Весь мир открыт для нас с тобой,
Многое пережили,
Прошлому отбой,
А наше сердце связано струной.
Я жду, когда наступит этот день,
Я жду, когда будет много радостных теней.
Не уйдём от тех минутных дней,
Будем жить в радости,
В тепле,
А красивый вечер не угаснет от ночей.
Я жду, когда согреешь меня рядом,
Я жду, когда уйдет все мрачное с адом.
А мы будем идти гулять,
И видеть, что мы все больше будем счастливы.