Раззвенелись колокольчики

Надежда Арнольдова
Раззвенелись колокольчики в полях
Млеком небеса заволокло
Игривый ветер хулиганит в сенях
Занавески бьются в окно

Воздух чист,прозрачен и свеж
Зелень верхушек елей
Сливается с голубизной умытых небес
И я полна хрустальных надежд
Запечатлеть хочу этого дня срез...