не обещай

Елена Иванова 32
а я сегодня совершенно не готова
я просто напрочь пополам разбита
мне просто в морду сказанное слово
как камень... я тобой убита
хотя сама я первая не скрою
я на разрыв но это грустно очень
зачем? зачем убита  я тобою
а это осень... это просто осень
ты варишь кофе чтоб меня уважить
я злюсь я верю в те приметы
я не хочу и всё неважно даже
но ты с улыбкой с кофе и конфеты)
да боже боже гороскоп мой врет
лишь ты в нем звезды тихо стухли
там все не так там все наоборот
а ты пообещал какие-то там туфли
уже сто лет хожу я босиком,
и пятки стерлись и я жду конечно
те туфли жду духи ланком
помаду пудру... блин ты что ли вечный)))